Mädler-Passage Leipzig

Grimmaische Straße 2-4 in 04109 Leipzig

Политика конфиденциальности


Имя и контактные данные ответственного лица согласно Статье 4, §7 DSGVO

Предприятие: Mädler–Passage Leipzig Grundstück GmbH & Co. KG

Адрес: Grimmaische Str. 2–4, 04109 Leipzig

Тел.: +49 (0)341 216 340

Факс: +49 (0)341 216 3434

Адрес электронной почты:

 

 

Безопасность и защита ваших персональных данных

Мы считаем своей основной задачей хранить конфиденциальность предоставленной вами личной информации и защищать ее от несанкционированного доступа. Поэтому к обеспечению максимальной защиты ваших личных данных мы подходим с крайней тщательностью и используем самые современные стандарты безопасности.

 

Как частная компания, мы обязаны соблюдать положения Европейского регламента защиты данных (DSGVO) и правила Федерального закона о защите персональных данных (BDSG). Мы приняли технические и организационные меры, которые обеспечивают соблюдение этих правил как нами, так и нашими внешними поставщиками услуг.

 

Определение понятий:

Законодательство требует, чтобы принципы обработки персональных данных были правомерны, добросовестны и понятны для субъекта персональных данных («законность,  добросовестность, прозрачность»). С этой целью мы информируем вас об отдельных законодательных определениях понятий, которые используются и в данной Политике конфиденциальности:

 

1. Персональные данные:

«Персональные данные» –это любая информация, относящаяся к физическому лицу, которое уже идентифицировано либо может быть идентифицировано (далее «субъект данных»); идентифицируемым считается физическое лицо, которое может быть прямо или косвенно идентифицировано, в частности, путем соотнесения с опознавательными признаками, такими как: имя, идентификационный номер, данные о местоположении, онлайн-метка либо с одним или несколькими особыми признаками, выражающими его физическую, физиологическую, генетическую, психическую, экономическую, культурную или социальную идентичность.

 

2. Обработка:

«Обработка» означает любой процесс или любой ряд процессов, выполняемый с помощью или без помощи автоматизированных методов, по отношению к персональным данным, как то сбор, регистрация, организация, упорядочение, хранение, адаптация или изменение, выборка, считывание, использование, раскрытие путем передачи, распространения или иной формы предоставления, сопоставление или привязка, ограничение, удаление или уничтожение.

 

3. Ограничение обработки:

«Ограничение обработки» – это маркировка сохраненных персональных данных с целью ограничения их будущей обработки.

 

4. Профилирование:

«Профилирование» – это любой вид автоматизированной обработки персональных данных, который заключается в использовании этих персональных данных для оценки определенных личных аспектов, имеющих отношение к физическому лицу, в частности, для анализа или прогнозов аспектов, касающихся его производительности, экономического положения, здоровья, личных предпочтений, интересов, надежности, поведения, местонахождения либо перемещения.

 

5. Псевдонимизация:

«Псевдонимизация» это обработка персональных данных таким образом, что эти персональные данные больше не могут  быть соотнесены с конкретным лицом без привлечения дополнительной информации, при условии, что такая дополнительная информация хранится отдельно и подвергается техническим и организационным мерам, гарантирующим, что эти персональные данные не смогут быть соотнесены с уже идентифицированным или идентифицируемым физическим лицом.

 

6. Файловая система:

«Файловая система» – это любой структурированный набор персональных данных, доступных по конкретным критериям, независимо от того, ведется ли это собрание централизованно, децентрализованно или с организацией по функциональным или географическим аспектам.

 

7. Ответственное лицо:

«Ответственное лицо» – это физическое или юридическое лицо, государственный орган, учреждение или организация, которые самостоятельно или совместно с другими лицами принимают решения о целях и средствах обработки персональных данных. Если цели и средства такой обработки предписываются законодательством Союза или законодательством государств-членов Союза, то ответственное лицо или конкретные критерии его назначения могут быть предусмотрены в соответствии с Законодательством Союза или законодательством стран-участников.

 

8. Оператор:

«Оператор» – это физическое или юридическое лицо, учреждение, организация или орган, который обрабатывает личные данные по заданию ответственного лица.

 

9. Получатель: 

«Получатель» – это физическое или юридическое лицо, государственная структура, агентство или другая организация, которым предоставляются персональные данные, независимо от того, является ли это лицо третьей стороной или нет. Однако органы, которые могут получать персональные данные в рамках следственного поручения по законодательству Союза или государств-членов Союза, не считаются получателями; обработка таких данных указанными органами осуществляется в соответствии с действующими правилами защиты персональных данных согласно целям обработки.

 

10. Третья сторона:

«Третья сторона» – это физическое или юридическое лицо, учреждение, организация или орган, помимо субъекта данных, ответственного лица, оператора и лиц, уполномоченных на обработку персональных данных под прямую ответственность оператора либо ответственного лица.

 

11. Согласие:

«Согласием» лица-субъекта персональных данных является любое информированное волеизъявление, выданное добровольно для определенного случая недвусмысленным образом в форме заявления или другого однозначного подтверждающего действия, которым субъект дает понять, что согласен на обработку своих личных данных.

 

Законность обработки

Обработка персональных данных является правомерной, только если для этого имеется правовое основание. Правовой базой для обработки согласно Статье 6, §1a DSGVO могут считаться, в частности, следующие ситуации:

 

a. субъект дал свое согласие на обработку своих персональных данных для одной или нескольких конкретных целей;

b. обработка необходима для выполнения контракта, стороной которого является субъект данных, или для выполнения преддоговорных мероприятий, выполняемых по запросу субъекта данных;

c. обработка необходима для выполнения юридических обязательств, распространяющихся на ответственное лицо;

d. обработка необходима для защиты жизненно важных интересов субъекта данных или любого другого физического лица;

e. обработка необходима для выполнения задачи в общественных интересах или при исполнении официальных полномочий, возложенных на ответственное лицо;

f. обработка необходима для защиты законных интересов ответственного лица или третьей стороны, если не преобладают интересы или основные права и свободы субъекта данных, требующие защиты персональных данных, в частности, когда субъектом персональных данных является ребенок.

 

 

Информация о сборе персональных данных

(1) Ниже мы информируем вас о сборе личных данных при использовании нашего веб-сайта. Личными данными являются, например, имя, адрес, адреса электронной почты, пользовательское поведение.

 

(2) При обращении к нам по электронной почте или через заполненный формуляр мы сохраняем передаваемую вами информацию (ваш адрес электронной почты, в определенных случаях –ваше имя и номер телефона), чтобы ответить на ваши вопросы. Собранные таким образом данные мы удаляем, когда их хранение больше не требуется, либо ограничиваем возможность их обработки, если законодательство требует их сохранения.

 

Сбор персональных данных при посещении нашего интернет-сайта В случае использования веб-сайта исключительно в целях ознакомления, то есть, если вы не регистрируетесь или не передаете нам информацию иным образом, мы собираем только личные данные, которые ваш браузер передает на наш сервер. Если вы хотите просмотреть наш веб-сайт, мы собираем следующую информацию, технически необходимую нам для показа вам нашего сайта и обеспечения его стабильности и безопасности: (правовая основа Статья 6, §1f DSGVO):

- IP-адрес

- Дата и время запроса

- Часовой пояс – разница относительно среднего времени по Гринвичу (GMT)

- Содержание запроса (конкретная страница)

- Статус доступа/HTTP-код статуса

- Переданный в каждом случае объем данных

- Веб-сайт, с которого приходит запрос

- Браузер

- Операционная система и ее интерфейс

- Язык и версия программного обеспечения браузера.

 

Использование Cookie

(1) В дополнение к вышеуказанным данным при использовании нашей интернет-страницы на вашем компьютере сохраняются файлы cookie. Сookie – это сохраняемые на ваш жесткий диск в отведенное вашему браузеру место небольшие текстовые файлы, через которые на веб-сервер, установивший cookie, поступает определенная информация. Файлы Сookie не могут запускать программы или передавать вирусы на ваш компьютер. Они служат для того, чтобы сделать предложение в интернете в целом удобнее для пользователя и эффективнее.

 

(2) На этом веб-сайте используются следующие типы файлов cookie, объем и действие которых поясняются ниже:

- Временные файлы Cookie (см. a)

- Постоянные файлы Cookie (см. b)

 

a. Временные файлы Cookie автоматизированно удаляются, когда вы закрываете браузер. К ним относятся, в частности, файлы cookie сеанса. Они сохраняют так называемый идентификатор сеанса, с помощью которого различные запросы из вашего браузера могут быть соотнесены с сеансом в целом. Это позволит распознать ваш компьютер, когда вы вернетесь на наш сайт. Файлы cookie сеанса удаляются при выходе из системы или закрытии браузера.

b. Постоянные файлы cookie автоматически удаляются через определенный период, который может отличаться в зависимости от файла cookie. вы можете удалить файлы cookie в настройках безопасности своего браузера в любое время.

c. вы можете конфигурировать настройки вашего браузера в соответствии с вашими пожеланиями и, например, отказаться принимать файлы cookie третьих сторон или все файлы cookie. Так называемые «сторонние файлы cookie» – это файлы cookie, которые были установлены третьей стороной и, следовательно, фактически не тем сайтом, на котором пользователь находится в конкретный момент. Обратите внимание, что отключение файлов cookie может не позволить вам использовать все функции этого веб-сайта.

d. Мы используем файлы cookie, чтобы идентифицировать вас при следующих посещениях  сайта, если у вас есть наш аккаунт. В противном случае для каждого просмотра вам придется заново входить в систему.

e. Используемые файлы Flash-cookie регистрируются не вашим браузером, а вашим плагином Flash. Кроме того, мы используем объекты памяти HTML5, которые сохраняются на вашем устройстве. Эти объекты сохраняют необходимые данные вне зависимости от используемого вами браузера и не имеют автоматической даты истечения срока. Если вы желаете отказаться от обработки Flash-cookie, вам необходимо установить соответствующее расширение, например, „Better Privacy“ для браузера Mozilla Firefox (https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/betterprivacy/) либо Adobe-Flash-Killer-Cookie для Google Chrome. Использование объектов памяти HTML5 вы можете предотвратить, включив в вашем браузере режим инкогнито. Также мы рекомендуем регулярно удалять Cookie и историю брaузера вручную.

 

Другие функции и услуги нашего веб-сайта

(1) Наряду  с чисто информативным использованием нашего веб-сайта мы предлагаем различные услуги, которыми вы можете воспользоваться в случае вашей заинтересованности. Для этого вам, как правило, необходимо указать дополнительные персональные данные, которые мы используем для предоставления соответствующих услуг и на которые распространяются вышеуказанные принципы обработки данных.

 

(2) Для обработки ваших данных мы частично прибегаем к услугам внешних поставщиков услуг. Они проходят тщательный отбор перед выдачей заказа, обязуются соблюдать наши инструкции и подвергаются регулярным проверкам.

 

(3) Кроме того, мы можем передавать ваши персональные данные третьим лицам, когда совместно с партнерами предлагаем пользователям участие в акциях, розыгрышах, заключение контрактов или подобные услуги. Более подробную информацию вы найдете при вводе ваших персональных данных либо ниже под описанием конкретного предложения.

 

(4) Если наши поставщики услуг или партнеры находятся в стране за пределами Европейской экономической зоны, то мы сообщаем вам о последствиях этого обстоятельства в описании предложения.

 

Дети

Наше предложение направлено в основном на взрослых. Лица в возрасте до 18 лет не должны предоставлять нам персональные данные без согласия родителей или опекунов.

 

Права субъектов персональных данных

(1) Отзыв согласия  

Если обработка персональных данных основана на переданном согласии, то вы в любое время вправе отозвать его. Отзыв согласия не влияет на законность обработки, осуществлявшуюся ранее на основе согласия до его отзыва. Для осуществления вашего права на отзыв согласия вы всегда можете обратиться к нам в любой момент.

 

(2) Право на подтверждение  

Вы имеете право потребовать у ответственного лица подтверждение того, обрабатываем ли мы касающиеся вас персональные данные. Такое подтверждение вы можете запросить в любое время, используя контактную информацию, указанную выше.

 

(3) Право на информацию 

Если персональные данные обрабатываются, вы можете в любое время запросить сведения об этих персональных данных и следующую информацию:

 

a. цели обработки;

b. категории обрабатываемых персональных данных;

c. получатели или категории получателей, которым были или будут 

предоставлены персональные данные, в частности, в случае получателей в третьих странах или международных организаций;

d. если это возможно - запланированный срок хранения личных данных, либо, если это невозможно, критерии для определения этого срока;

e. наличие права на исправление или удаление касающихся вас личных данных или на ограничение обработки ответственным лицом либо наличие права возражения против такой обработки;

f. наличие права на подачу жалобы в надзорный орган;

g. если персональные данные получены не от самого субъекта данных – всю доступную информацию об источнике происхождения данных;

h. наличие факта автоматизированного принятия решений, включая профилирование в соответствии со Статьей 22, §1 и 4 DSGVO и (по меньшей мере, в этих случаях) получение содержательной информации о применяемой логике, а также масштабе и намеченных последствиях такой обработки для субъекта данных.

 

Если персональные данные передаются в третью страну или международную организацию, то вы вправе получить информацию о соответствующих гарантиях согласно Cтатье 46 DSGVO в связи с передачей данных. Мы предоставляем копию личных данных, являющихся предметом обработки. За любые дополнительные копии, которые вы запрашиваете, мы взимаем разумную плату исходя из административных расходов. Если заявка подается в электронном виде, информация должна предоставляться в общепринятом электронном формате, если не указаны другие условия. Право на получение копии в соответствии с абзацем 3 не должно ущемлять прав и свобод других лиц.

 

(4) Право на исправление   

Вы вправе потребовать от нас немедленного исправления касающихся вас неверных персональных данных. С учетом цели обработки вы вправе потребовать дополнение неполных личных данных, в том числе подав дополняющее заявление.

 

(5) Право на удаление („Право на забвение“) 

Вы вправе потребовать от ответственного лица незамедлительно удалить касающиеся вас персональные данные, а мы обязаны незамедлительно удалить эти личные данные при наличии одной из следующих причин:

 

a. Персональные данные больше не нужны для целей, для которых они собирались или иным образом обрабатывались. 

b. Субъект персональных данных отзывает свое согласие, на основании которого обработка выполнялась в соответствии со Статьей 6, §1a или Статьей 9, §2a DSGVO, и другой правовой основы для обработки данных не имеется.

c. Субъект данных согласно Статье 21, §1 DSGVO заявляет возражение против обработки данных и при этом для обработки не имеется иных превалирующих обоснованных причин, либо субъект заявляет возражение против обработки данных согласно Статье 21, §2 DSGVO.

d. Персональные данные обрабатывались неправомерно.

e. Удаление персональных данных требуется для исполнения юридических обязательств в соответствии с законодательством Союза или законодательством государств-членов Союза, которым подчиняется ответственное лицо.

f. Персональные данные собирались в связи с услугами информационного агентства, предлагаемыми в соответствии со Статьей 8, §1 DSGVO.

 

Если ответственное лицо сделало персональные данные общедоступными и обязано в соответствии с пунктом 1 удалить их, то для этого, учитывая имеющиеся технологии и затраты на их внедрение, оно должно принять соответствующие меры, в том числе технического рода, чтобы проинформировать операторов, обрабатывающих персональные данные, что субъект персональных данных потребовал от них удалить все ссылки на эти персональные данные или копии таких персональных данных.

 

Право на удаление («право на забвение») не имеет оснований, если обработка требуется:

- для осуществления права на свободное выражение мнения и информирование;

- для исполнения юридических обязательств, которые требуют обработки в соответствии с законодательством Союза или государств-членов Союза, которым подчиняется ответственное лицо, либо для выполнения задачи в общественных интересах или при исполнении официальных полномочий, возложенных на ответственное лицо;

- исходя из общественных интересов в области общественного здравоохранения согласно Статье 9, §2h и 2i, а также Статье 9 §3 DSGVO;

- для целей архивирования в общественных интересах, для научных или исторических исследовательских целей или для целей статистики согласно Статье 89, §1 DSGVO, в той степени, в которой право, указанное в пункте 1, может сделать невозможным или существенно повлиять на достижение целей этой обработки, либо

- для предъявления, осуществления или защиты правопритязаний.

 

(6) Право на ограничение обработки

Вы имеете право потребовать от нас ограничения обработки своих персональных данных, если выполнено одно из следующих условий:

a. правильность персональных данных оспаривается субъектом данных в течение периода, позволяющего ответственному лицу проверить их точность;

b. обработка является незаконной, и субъект отказывается от удаления личных данных и вместо этого запрашивает ограничение их использования;

c. ответственному лицу больше не нужны персональные данные для их обработки, в то время как эти данные необходимы самому субъекту для предъявления, осуществления или защиты правопритязаний, либо

d. субъект данных высказал возражение против обработки в соответствии со Статьей 21, §1 DSGVO, до тех пор пока не установлено, что законные основания ответственного лица доминируют над основаниями субъекта данных.

 

Если обработка была ограничена в соответствии с вышеназванными условиями, то эти личные данные будут храниться только с согласия субъекта данных либо для предъявления, осуществления или защиты правопритязаний, для защиты прав другого физического или юридического лица или ввиду важных общественных интересов Союза или государств-участников Союза.

 

Чтобы воспользоваться правом на ограничение обработки, субъект данных может связаться с нами в любое время, используя контактную информацию, указанную выше.

 

(7) Право на передачу данных

Вы имеете право получить свои личные данные, которые вы передали нам, в структурированном, общепринятом и машинописном виде, а также имеете право беспрепятственно передавать эту информацию другому ответственному лицу без препятствий со стороны ответственного лица, которому были переданы личные данные при условии, что

a. обработка основывается на согласии в соответствии со Статьей 6, §1а или Статьей 9, §2а либо на договоре согласно Статье 6, §1b DSGVO; и

b. обработка выполняется с использованием автоматизированных методов. 

 

При реализации права на передачу данных согласно абзацу 1 вы имеете право проверить, чтобы личные данные были переданы напрямую от одного ответственного лица другому ответственному лицу, в случае если это технически осуществимо. Реализация права на передачу данных не затрагивает право на удаление (право на забвение). Это право недействительно при выполнении задач в общественных интересах или при исполнении официальных полномочий, возложенных на ответственное лицо.

 

(8) Право на подачу возражения

По причинам, вытекающим из вашей особой ситуации, вы в любой момент имеете право возразить против обработки касающихся вас персональных данных в соответствии со Статьей 6, §1e или 1f DSGVO; это также касается основанного на этих положениях профилирования. Ответственное лицо больше не имеет права обрабатывать личные данные, кроме тех случаев, когда оно может представить убедительные законные основания для обработки, которые превалируют над интересами, правами и свободой субъекта данных, или если обработка необходима для предъявления, осуществления или защиты правопритязаний.

 

Если персональные данные обрабатываются для проведения прямой рекламы, то у вас есть право в любое время заявить возражение против обработки касающихся вас данных для целей такого рода рекламы, это также относится к профилированию в той мере, насколько оно связано с такой прямой рекламой. Если вы возражаете против обработки ваших личных данных с целью прямой рекламы, то ваши данные больше не будут обрабатываться для этих целей.

 

В связи с использованием услуг информационного агентства вы можете реализовать свое право на подачу возражения при помощи автоматизированных методов с применением технических спецификаций безотносительно Директивы 2002/58/EC.

 

Вы имеете право по причинам, вытекающим из вашей особой ситуации, заявить возражение против обработки касающихся вас персональных данных для научных или исторических исследовательских целей или для целей статистики согласно Статье 89, §1, за исключением случаев, когда обработка необходима для выполнения задач в интересах общества.

 

Право на подачу возражения может быть реализовано в любое время путем обращения к соответствующему ответственному лицу.

 

(9) Автоматизированные решения в отдельных случаях, включая профилирование

Вы имеете право не подчиняться решению, основанному исключительно на автоматизированной обработке, включая профилирование, которое будет иметь на вас юридическое воздействие или иным аналогичным образом нанесет вам вред. Это не имеет силы, если решение:

 

a. необходимо для заключения или выполнения договора между субъектом данных и ответственным лицом,

b. разрешено по законодательству Союза или государств-членов Союза, которому подчиняется ответственное лицо, и если такое законодательство содержит соответствующие меры для защиты прав, свобод и законных интересов субъекта данных; либо

c. принято по явному согласию субъекта данных.

 

Ответственное лицо принимает соответствующие меры для обеспечения прав и свобод, а также законных интересов субъекта персональных данных, к которым относятся, по меньшей мере, право обеспечения вмешательства лица со стороны ответственного лица, право на изложение своей собственной позиции и на оспаривание решения.

 

Это право может быть реализовано субъектом данных в любое время путем обращения к соответствующему ответственному лицу.

 

(10) Право на подачу жалобы в надзорный орган

Кроме того, без ущерба для любого другого административного или судебного органа правовой защиты вы имеете право подать жалобу в надзорную инстанцию, в частности, по своему месту жительства, по месту работы или по месту предполагаемого нарушения, если вы как субъект данных считаете, что обработка ваших личных данных нарушает настоящие правила.

 

(11) Право на эффективное судебное средство правовой защиты

Без ущерба для административных или внесудебных средств правовой защиты, включая право на подачу жалобы в надзорный орган в соответствии со Статьей 77 DSGVO, субъект имеет право на эффективную судебно-правовую защиту, если считает, что его права, положенные ему на основании этого регламента, нарушены вследствие обработки его персональных данных, несоответствующей настоящему регламенту.

 

Использование Google Analytics

(1) На этом веб-сайте используется Google Analytics, аналитическая служба, предоставляемая Google Inc. («Google»). В Google Analytics используются так называемые «cookie», текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере и позволяют анализировать использование вами веб-сайта. Информация, созданная файлом cookie о вашем использовании этого веб-сайта, обычно передается на сервер Google в США и хранится там. Однако, в случае активации анонимности IP на этом веб-сайте ваш IP-адрес будет предварительно сокращен Google в государствах-членах Европейского Союза или в других государствах Европейской экономической зоны. Только в исключительных случаях полный IP-адрес будет отправлен на сервер Google в США и сокращен там. От имени оператора этого веб-сайта Google будет использовать эту информацию для анализа вашего пользования сайтом, для составления отчетов о деятельности сайта и предоставления других услуг, связанных с использованием сайта и интернета.

 

(2) IP-адрес, предоставляемый Google Analytics вашим браузером, не будет объединен с другими данными Google.

 

(3) Вы можете предотвратить хранение файлов cookie с помощью соответствующей настройки вашего программного обеспечения браузера; однако, обратите внимание, что если вы это сделаете, возможно, вы не сможете использовать все возможности этого веб-сайта в полном объеме. вы также можете предотвратить сбор данных для Google, созданных файлом cookie и связанных с вашим пользованием веб-сайтом (включая ваш IP-адрес), а также обработку этих данных в Google, если вы загрузите и установите плагин для браузера по следующей ссылке: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 

(4) На этом веб-сайте используется Google Analytics с расширением «_anonymizeIp()». В результате IP-адреса обрабатываются сокращенно, что позволяет исключить соотнесение их с конкретным человеком. Таким образом, как только собранные о вас данные соотносятся с конкретным человеком, эта связь немедленно исключается и персональные данные немедленно удаляются.

 

(5) Мы используем Google Analytics для анализа и регулярного улучшения использования нашего веб-сайта. Посредством собранной статистики мы можем улучшить наш ресурс и сделать его более интересным для вас как для пользователя. В исключительных случаях, когда персональные данные передаются в США, Google подчиняется EU-US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. Правовую основу использования Google Analytics составляет Статья 6, §1f DSGVO.

 

(6) Информация о третьей стороне: GoogleDublin, GoogleIrelandLtd., GordonHouse, BarrowStreet, Dublin4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001. Пользовательские условия: http://www.google.com/analytics/terms/de.html, обзор защиты персональных данных: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, а также Декларация защиты персональных данных: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

(7) На этом сайте также используется Google Analytics для анализа потоков посетителей посредством ID пользователя. Вы можете отключить анализ пользовательского поведения на всех устройствах в вашей учетной записи в разделе «Мои данные», «Личная информация».

 

Использование плагинов социальных сетей

(1) На данный момент мы используем плагины следующих социальных сетей: [Facebook]. При этом мы применяем так называемый метод авторизации «двумя щелчками мыши». Это значит, что при простом посещении нашей страницы личная информация в общем не передается операторам плагинов. Вы можете распознать оператора плагина по логотипу или по его инициалам над кнопкой. Мы предоставляем вам возможность связаться с оператором плагина напрямую, нажав кнопку. Только в том случае, если вы щелкнете по обозначенному полю и активируете его, оператор плагина будет проинформирован о том, что вы посетили одну из страниц нашего ресурса. Данные, упомянутые в §3 данной декларации, также будут переданы. Согласно сведениям служб Facebook и Xing, оперирующих в Германии, IP-адрес анонимизируется сразу же после получения этой информации. Таким образом, при активации плагина ваши персональные данные передаются оператору соответствующего плагина и сохраняются им (в том числе в США, если данная служба оперирует оттуда). Так как оператор плагина осуществляет сбор информации в частности через файлы cookie, мы рекомендуем удалить все файлы cookie перед нажатием на затененные серые кнопки. Это можно сделать в настройках безопасности вашего браузера. 

 

(2) Мы не можем повлиять на собранные данные и процессы их обработки. Полный объем сбора данных, цель обработки и сроки их хранения нам также неизвестны. Мы также не располагаем информацией об удалении собранных данных оператором плагина.

 

(3) Оператор плагина сохраняет данные, переданные вами, в виде пользовательских профилей и использует их в целях рекламы, исследования рынка и/или оформления своей страницы, с тем чтобы наилучшим образом удовлетворить запросы потребителей. Анализ такого рода проводится главным образом для отображения индивидуально подобранной рекламы (в том числе пользователям, не вошедшим в учетную запись), а также для того, чтобы проинформировать других пользователей социальных сетей о ваших действиях на нашей странице. Вы имеете право на подачу возражения против формирования этих пользовательских профилей, для реализации которого вам необходимо обратиться к оператору соответствующего плагина. Используя плагины, вы можете взаимодействовать с социальными сетями и другими пользователями, а мы, в свою очередь, можем улучшить наш ресурс и оформить его более привлекательно для вас как для пользователя. Юридической основой для использования плагинов является статья 6, §1f DSGVO.

 

(4) Передача данных осуществляется независимо от того, имеется ли у вас учетная запись у оператора плагина и выполнили ли вы вход в эту учетную запись или нет. Если вы вошли в учетную запись оператора плагина, то данные о вашей деятельности, полученные им через нашу страницу, напрямую закрепляются этим оператором за вашей учетной записью. Если вы нажимаете активированную кнопку и, например, делитесь ссылкой на наш сайт, оператор плагина сохраняет и эту информацию в вашей учетной записи и публично сообщает ее вашим контактам. Мы рекомендуем вам регулярно выполнять выход из системы после пользования социальными сетями, в особенности перед активацией кнопки –таким образом вы можете избежать соотнесения с вашим профилем в системе оператора плагина. 

 

(5) Дополнительную информацию о целях и объеме сбора и обработки данных операторами плагинов вы можете найти в их Декларациях политики конфиденциальности, адреса которых приведены ниже.

На этих страницах вы также получите дополнительные сведения о ваших правах и о возможностях настройки для защиты вашей частной сферы.

 

(6) Адреса операторов плагинов и сведения об их политике конфиденциальности:

Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, USA; http://www.facebook.com/policy.php;

дополнительная информация о сборе данных: http://www.facebook.com/help/186325668085084, http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other#applications а также http://www.facebook.com/about/privacy/your-info#everyoneinfo.

 

Facebook подчиняетсяЕU-US-Privacy-Shield: https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

 

Интеграция Google Maps

(1) Мы используем ресурсы Google Maps на этом веб-сайте. С их помощью мы можем отображать интерактивные карты прямо на сайте и предоставляем вам возможность удобного использования функции карт.

 

(2) При посещении этой страницы Google получает информацию о том, что вы открыли соответствующую нижнюю часть нашей страницы. Данные, упомянутые в §3 этой Декларации, также будут переданы независимо от того, предоставляет ли Google пользовательскую учетную запись, в которую вами выполнен вход, или такой пользовательской учетной записи не существует. Если вы вошли в систему Google, ваши данные будут сразу закреплены за вашей учетной записью. Если вы не хотите, чтобы эта информация была отмечена в вашем профиле Google, перед задействованием кнопки вам необходимо выполнить выход из системы. Google сохраняет ваши данные в виде пользовательских профилей и использует их в целях рекламы, исследования рынка и/или оформления своей страницы, с тем чтобы наилучшим образом удовлетворить запросы потребителей. Анализ такого рода проводится главным образом для отображения индивидуально подобранной рекламы (в том числе пользователям, не вошедшим в систему), а также для проинформирования других пользователей социальной сети о ваших действиях на нашей странице. Вы имеете право на подачу возражения против формирования этих пользовательских профилей. Для его реализации вам следует обратиться в компанию Google.

 

(3) Дополнительную информацию о целях и объеме сбора и обработки данных оператором плагинa вы можете найти в его Декларации политики конфиденциальности. На этой страницe вы также получите дальнейшие сведения о ваших правах и о возможностях настройки для защиты вашей частной сферы: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google обрабатывает ваши персональные данные в том числе и на территории США и подчиняется EU-US Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.